Заходи - не бойся, выходи - не плачь
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Сон грешника.  8 августа 2011 г. 18:14:30



Запись модерирует её автор — Вackspace.
Комментировать могут только пользователи.
Комментарии гостей премодерируются.

Сон грешника.

Вackspace 8 августа 2011 г. 18:14:30
Автор: Backspace.
Название: Сон грешника.
Фэндом: Хеллсинг (ох, давно я по фендомам не писала *причмокивает губами*)
Жанр: сёнен-ай, романтика. Ну наверно, не бейте так сильно!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Алукард/Андерсон (ну, или наоборот)
Дискламер: Отказываюсь от прав на персонажей. И отказываюсь верить в этот написанный мною бред.
Размер: мини. Мини-мини!
Статус: Закончен. (Гордо: за один день, гыгыгы)
От автора: ООС. Дикий ООС. (Все дружно смотрим в графу «фендом» и согласно киваем головой)
Саммари: Кто читал мангу, знают, что прошло 30 лет с тех пор, как Алукард исчез. И пару дней с тех пор, как вернулся. Смотрим, наслаждаемся, давимся попкорном.
Размещение: Где хотите, но ссылку на мой днев. Если уж выставлять дурой, так по всем правилам!

Одетый в неизменный плащ, широкополую шляпу и очки с ужасно толстыми стёклами, Алукард с ухмылкой оглядывался по сторонам, созерцая бесконечно белое пространство вокруг. Отовсюду исходил противный белоснежный свет, гораздо противнее, чем дневной, от него не спасали даже стёкла. Со всё той же ухмылкой Алукард посмотрел себе под ноги – на белом полотне чёрной кляксой растеклась его собственная тень, создавая хоть какую-то видимость пола. Носферату поднял голову и, облизнувшись, втянул носом воздух: «Даже ничем не пахнет. Давненько у меня не было снов. Да ещё таких странных и глупых». Впереди обнаружилось что-то вроде длинного параллелепипеда, словно растущего прямо из пола. И хотя сделать это можно было, лишь имея буйную фантазию, Алукард окрестил этот выступ скамьёй. «Вероятно, опять какое-то видение. Что ж, посмотрим, что за ужасы мне предложены на этот раз». Алукард неспешно подошёл к белому выступу, собираясь переждать на нём временное затишье. А в том, что затишье было временным, вампир не сомневался. Его шаги эхом отдавались в белоснежном пространстве, лишь подчёркивая могильную тишину, стоящую вокруг. Хотя именно такую тишину демон любил больше всего.
Не успел он опуститься на идеально ровную «скамью», как откуда-то из недр, со всей высоты белоснежного пространства зазвучал до боли знакомый, но оттого не менее раздражающий перепонки голос:
- Я вижу, ты как всегда спокоен, демон.
Алукард даже не поднял головы, его лицо всё так же закрывали чёрные, как смоль, волосы, но можно было догадаться, что его губы всё же непроизвольно разъехались в широкой, безумной улыбке, обнажая острые клыки. Внутри что-то торжествующе заклокотало, носферату одними губами произнёс то заветное слово, с которым уже ни к кому не обращался вот уже тридцать лет:
- Андерсон...
На имя незамедлительно откликнулись:
- Я бы сказал «преподобный Андерсон», но, боюсь, моё время уже вышло, - снова раздался голос, роняя в пустоте собственное эхо.
- Где ты? – Алукард задал вопрос всё так же тихо, не беспокоясь о расстоянии между ним и Александром – он знал, преподобный слышит его так же хорошо, как себя. Ответ не заставил себя ждать:
- Здесь, демон, - не слишком вежливо донеслось из-за спины.
Уже запуская руку под плащ, носферату вскочил с белоснежной «скамьи» и развернулся лицом к врагу, предвкушая бой. Но Александр стоял, сложив руки за спиной, и всем своим видом выражал смирение. Алукард был почти уверен, что святой отец ждёт его с боевыми клинками в руках и безумным взглядом – именно так он реагировал на любое появление сильнейшего из вампиров. Но сейчас, без должной ответной реакции, дикая ухмылка демона слегка угасла – преподобный смотрел на него смеющимися глазами. Алукард бы назвал это насмешкой, но слишком уж добрым было сегодня его перечёркнутое шрамом лицо – похоже, за эти тридцать лет Андерсон растерял всю свою ненависть.
- Стреляй, если хочешь, но я надеялся сегодня просто с тобой поговорить. Можешь обыскать меня, я безоружен, - с этими словами Александр широко расставил в стороны руки в неизменных белых перчатках. Алукард хмыкнул и убрал уже нацеленный 13-миллиметровый «Шакал», сделанный предателем Уолтером. Почему-то он верил преподобному, хотя очень не хотелось. Улыбаться расхотелось вовсе, но чтобы держать лицо, вампир едва заметно продолжал усмехаться. Намечалось что-то интересное.
- Поговорить? – демон насмешливо поднял голову. – После тридцати лет ожидания, после бесконечной борьбы с самим собой и почти что предсмертной, нескончаемой агонии, всё, что ты можешь мне предложить – это разговор?
- Не ной, старый ты упырь, ты понятия не имеешь, где всё это время был я! – Андерсон вмиг нахмурился, утратив всё очарование своих «улыбающихся» глаз.
- Ну и где же ты был, преподобный отец Андерсон? – отчеканил Алукард, всё так же усмехаясь. Александр отвернулся, легкомысленно подставляя спину врагу:
- Замолчи. Это даже хуже, чем чистилище, это ежедневные... нет, ежесекундные страдания! Твоё тело пытают, стараясь очистить душу от всей жизненной грязи, от всех грехов, что налипли к тебе на земле, пытаются дать ей второй шанс на жизнь, шанс на возрождение! Но ты изо дня в день, после каждой с трудом перенесённой тобой пытки понимаешь, что никакие страдания не окупят те язвы пороков, что нарывают изнутри... – отец Андерсон низко опустил голову. – Это...
- Ад? – явно преувеличенные, как ему показалось, страдания врага лишь забавляли демона. Алукард хищно улыбнулся, зашептав священнику прямо в ухо. – Я понимаю, дорогой Андерсон, понимаю. Теперь ты тоже знаешь, что такое вечность существования.
Александр на мгновение прикрыл глаза и тут же развернулся, слегка отстраняясь, чтобы вампир не дышал ему в ухо. Вопреки всем сказкам, его дыхание было тёплым...
- Между прочим, я действительно пришёл поговорить.
- Поговорить? – губы вновь обнажили острые, как штыки, зубы. – Начинай! А я послушаю, – с этими словами носферату опустился на уже знакомую «скамью». Святой отец недовольно шагнул к нему.
- Ты можешь хотя бы сейчас быть серьёзным, демон? И наконец-то снять с себя всю эту чепуху!
Андерсон в момент сорвал с вампира шляпу и толстые очки – он не хуже самого Алукарда знал, что всё это глупый антураж, вампир не нуждается в защите от света. Даже от такого тошнотворно белоснежного. Носферату лишь спокойно прикрыл красные глаза – что-то мешало ему сегодня быть привычным недотрогой. Назревало ощущение перемен.
Андерсон выпрямился и вздохнул.
- Я понимаю, тебе неуютно... – тут действующая на нервы белизна начала сереть и в конце концов превратилась в полный мрак. – Так лучше?
- Но ты же ничего не видишь, - Алукард довольно усмехнулся и открыл глаза.
- Неважно. Кто сказал, что я хочу тебя видеть? – отмахнулся священник.
- Хм. А если... – демон метнулся в сторону и вновь оказался позади святого отца. – Я перегрызу тебе глотку? Что ты на это скажешь?
- А что я могу сказать? Я уже привык к тому, что ты спятил.
- Я? Я спятил? Посмотри на себя! Ты пришёл поговорить со мной, вампиром – это ли не доказательство твоего сумасшествия?
- Демон, ты безумен, я всего лишь снюсь тебе! Так кто тут из нас спятил?
Алукард притих. Ему не хотелось спорить. Неужели старый добрый святоша Андерсон теперь только и способен, что болтать? А где же этот воинственный взгляд зелёных глаз? Где безумная ухмылка на пол-лица? Почему эти сильные руки в белых перчатках не сжимают те острые, как бритва, тесаки? Старый добрый Палач явно шёл против своего естества. Но почему?..
Тут Александр нарушил тишину.
- Знаешь, вампир... Темнота мне не помеха. Я прекрасно слышу твоё дыхание. И чувствую, – он сделал паузу. – Оно тёплое...
Носферату хмыкнул, всё так же оставаясь позади.
- Для Вас, святой отец, всё, что угодно.
Теперь демон отчётливо слышал не только учащённое биение сердца врага, но и то, как пульсирует артерия на его шее. А пульсировала она очень и очень соблазнительно.
Алукард слегка подался вперёд и, приоткрыв зубастую пасть, провёл по ней языком. Рукой в перчатке отогнув воротник, языком он коснулся ключицы и, следуя за пульсом, оставил на шее мокрую дорожку, добравшись до мочки уха. Темнота и частое сердцебиение действовали одуряющее, Алукард царапнул кожу клыками и зашептал священнику то, о чём неустанно думал:
- Почему же ты не сопротивляешься, паладин тринадцатого отдела «Искариота»?
Андерсон помедлил с ответом. Вампир ухмыльнулся и, так и не встретив ярого несогласия, словно играючи повалил Александра на белый (вернее, уже тёмный) выступ, условно названный скамьёй. Преподобный явно чувствовал его дыхание на своей шее, руки, прижимающие его за плечи к «скамье», но самого демона не видел – и, наверное, к счастью, потому как вид его был безумен. Священник набрал в грудь воздуха.
- Потому что я не могу бежать от своего греха.
Алукард широко распахнул глаза и улыбнулся ещё более хищно.
- Неужели...
- Да. Я сумел отразить ложь, зависть, даже сдерживал свой гнев. Но от мужеложства я спрятаться не смог, - паладин закрыл глаза. – Я чудовище...
Носферату рассмеялся, продолжая прижимать преподобного.
- Знаешь... не могу отказать себе в удовольствии. Ведь после этого ты будешь мучиться ещё сильнее...
Демон накрыл собой священника. Языком он проник в его податливый рот и только потом соприкоснулся с ним губами. Конечно же, Андерсон не сопротивлялся, грех засел в нём слишком глубоко. Алукард довольно отметил, как Александр закрыл глаза, и последовал его примеру. Рокочущее наслаждение ядовитыми волнами лизало душу. Вернее, то, что от неё осталось.
Не успел носферату окончательно расслабиться, как почувствовал, что Андерсон переворачивается, пытаясь столкнуть их обоих с постамента. Но вампир был слишком умиротворён, чтобы противиться, и позволил паладину совершить задуманное – демон тут же оказался на спине, лёжа на тёмном полу, сверху на нём лежал священник. Падать было не больно, так что сладость истомы продолжалась и лишь нарастала с каждым движением святого отца – Андерсон осмелел и переплёлся языком со своим давним противником.
Алукард ловил себя на том, что смелость преподобного Александра нравилась ему всё больше и больше, и плевать уже было на всё. Но тут Андерсон несмело вытащил язык изо рта носферату и чем-то зашуршал под одеждой. Мысленно демон усмехнулся, уже зная, что он ищет, но по-прежнему продолжая поцелуй – до чего же коварен католик... Раздался свист превосходно заточенного клинка, освящённого святой водой. Затем звук разрываемой плоти... Но не его плоти.
Алукард распахнул глаза. Пространство вновь сменило свой цвет на тошнотворно белый, словно по щелчку выключателя, тело уже не ощущало той приятной тяжести сверху. Не веря полуослепшим глазам, вампир поднялся на ноги и снова опустился на «скамью». Преподобный отец Андерсон лежал на светлом полу со своим собственным клинком в боку и безучастно смотрел на недавнего врага.
Он не шевелился и даже не моргал, но носферату знал, что он ещё жив. Он просто не мог умереть... Яркий свет слепил глаза вампиру, но Алукард просто не мог отвести взгляд. Лицо его приняло удивлённое выражение, но ни одного из них это не смущало. Александр невидящим взглядом смотрел на демона и не мог ничего сделать – объяснить своё поведение тоже. Хотя Алукарду всё и так было ясно....
Вампир сморгнул забвение, словно соринку. Он прикрыл глаза и печально улыбнулся. Андерсон истекал кровью, но в его теле по-прежнему теплилась жизнь и бесконечная вина за содеянное. Носферату достал из-за пазухи тяжёлый 13-миллиметровый «Шакал», стреляющий бронебойными патронами с ртутной начинкой, не отводя глаз от преподобного. Рука с оружием описала красивую дугу и замерла перед головой вампира – дуло беззвучно легло в зубастый рот, курок тихо щёлкнул...
Проснулся Алукард в холодном поту и с безумной улыбкой на лице...

Категории: PG-13, Хеллсинг, Алукард/Андерсон, Романтика, Сёнен-ай, Фанфики
Обратите внимание на:
да я стёклый как трезвышко 8 июня 2010 г. Tsukiko chan IakaI Неко в пижаме
Родители привезли из Туниса плащ джедая 11 февраля 2011 г. Denis Skywalker
Шляпа Алукарда 23 февраля 2018 г. Леди Грех
 


Дневник > Сон грешника.  8 августа 2011 г. 18:14:30

читай на форуме:
Психбольница №32,заходи
пройди тесты:
...::::Гороскоп::::...
Как хорошо ты знаешь токов?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх